Benzema segna come Al
CasaCasa > Blog > Benzema segna come Al

May 21, 2024

L'Al-Ittihad ha mantenuto la propria posizione in testa alla Pro League saudita dopo aver sconfitto l'Al-Riyadh 4-0 giovedì sera allo stadio Prince Faisal bin Fahad. I campioni in carica hanno raccolto un massimo di nove punti nelle prime tre partite della stagione.

I gol di Al-Ittihad sono arrivati ​​da Karim Benzema, una doppietta di Abderrazak Hamdallah nel primo tempo e un gol nel recupero di Saleh Al-Jammaan.

L'obiettivo di KB9 pic.twitter.com/lwLJU03oLp

— Ittihad Club (@ittihad_en) 24 agosto 2023

Anche il neopromosso Al-Ahli ha mantenuto il suo perfetto inizio di stagione battendo Al-Okhdood 1-0 e rimanendo al secondo posto per differenza reti.

Nel frattempo l'Al-Ettifaq, l'unico altro club ad arrivare alla terza giornata con un record del 100%, è riuscito solo a pareggiare 1-1 con Khaleej ed è sceso al quarto posto dietro all'Al-Hilal, che è tornato a vincere con una vittoria per 4-0. ad Al-Raed.

I gol dei nuovi acquisti Aleksandar Mitrovic, Salem Al-Dawsari con due e Abdullah Al-Hamdan, hanno assicurato la vittoria in una partita che ha visto cartellini rossi per Sergej Milinkovic-Savic di Al-Hilal e Oumar Gonzalez di Al-Raed.

Nell'altra partita della giornata, Al-Wehda ha sconfitto Al-Tai 3-0 portandosi al quinto posto nella classifica SPL.