May 10, 2024

WEYMOUTH 5

Desiderio orso 18, Goodship 38, 45, Rollinson 72, Wabo 82

SOUTHAMPTON B 0

I WEYMOUTH hanno offerto la loro migliore prestazione pre-campionato, battendo il Southampton B 5-0 al Bob Lucas Stadium.

I Saints, i campioni in carica della Premier League 2 Division 2, sono stati indeboliti dal gioco pressante di Weymouth.

Il colpo di testa di Tom Bearwish e la doppietta di Brandon Goodship hanno portato il Weymouth sul 3-0 all'intervallo.

Joel Rollinson ha aggiunto un quarto gol ben ottenuto e Norman Wabo ha completato le marcature in una serata superba per i Terras.

PER SAPERNE DI PIÙ: Swindon Supermarine 1-2 Weymouth - resoconto

Prima dell'inizio del gioco, c'è stato un minuto di applausi per l'ex tesoriere di Weymouth Roger Mutch, recentemente scomparso.

E anche il calcio di Weymouth nel primo tempo è stato un giusto tributo poiché i Terras, indossando la loro nuova divisa gialla da trasferta, hanno battuto gli avversari.

Il Southampton sembrava a disagio con la loro tattica di giocare da dietro, permettendo a Weymouth di perseguitarli in frequenti palle perse di possesso palla.

Goodship ha avuto un tiro agganciato dalla linea nel primo minuto da Jem Hewlett in un segno di ciò che sarebbe successo per i Saints.

La squadra del St Mary's è stata borseggiata altre due volte nei primi otto minuti da Keelan O'Connell, portando la punizione di Rollinson a catturare l'ex portiere del Manchester City Josh McNamara.

Bearwish è stato il successivo a recuperare il possesso, solo per esplodere, e Matt Carson è stato costretto a una sfida di parata sull'impressionante Dan Roberts, con Max Hemmings che si è diretto in porta pochi secondi dopo.

Al 15', Rollinson tira a lato da 20 yard dopo che il suo press ha vinto la palla. Quasi inevitabilmente, Weymouth era in vantaggio tre minuti dopo.

Il calcio one-touch ha permesso a O'Connell di crossare e Bearwish ha lanciato un colpo di testa all'angolo superiore oltre McNamara, firmato dal Manchester City solo tre settimane fa.

Il primo attacco degno di nota dei Saints arriva al 24', quando il vivace Thierry Small vince un corner e, dopo un flipper in area, Alex Stepien-Iwumene pugnala alto.

Small è stato senza dubbio il miglior giocatore del Southampton nel primo tempo e ha sbucciato Teddy Howe per creare la prossima occasione dei Saints, solo per esplodere in alto e in largo.

Il secondo gol di Weymouth ha mostrato il pessimo finale di Small mentre Goodship ha tirato a casa un tiro al volo dopo un bel gioco di repressione e un delizioso cross di Roberts.

Roberts stesso è stato davvero impressionante e si è unito di nuovo a Goodship per il terzo gol di Weymouth.

Leo Hamblin ha riconquistato la palla sulla linea di fondo, ha servito Roberts e l'attaccante, quindi ha servito Goodship per spazzare a casa nell'angolo più lontano.

Weymouth ha apportato tre modifiche durante l'intervallo e ha eliminato il capitano Tom Bearwish dopo che sembrava aver subito un colpo, oltre a Howe e Hemmings.

Josh McQuoid, Calvin Brooks e Scott Rees furono presentati, ma fu il nuovo acquisto Jordon Thompson ad avere la prossima occasione per Weymouth, dirigendo un corner di Rollinson contro il sub-custode dei Saints Adli Mohamed.

Il Southampton ha evocato il suo primo tiro in porta al 51' quando la sua ala secondaria ha colpito Gerard Benfield, costringendo il portiere a uno stop tentacolare alla sua sinistra.

Ma Weymouth ha quasi aggiunto un elegante quarto, Roberts ha lanciato con nonchalance O'Connell e ha prodotto una buona parata di Mohamed.

Le sostituzioni da entrambe le parti hanno rallentato un po' il gioco, ma il Weymouth è stato il più veloce a ritrovare lo slancio ed è stato premiato per la sua pressione ancora una volta al 72'.

Rollinson ne è stato il beneficiario, intercettando un passaggio vagante e tagliando dentro prima di perforare l'angolo in basso a sinistra.

Weymouth ha concesso dieci minuti al portiere Harry Dillon, facendo riposare Benfield, e pochi secondi dopo hanno segnato il quinto gol quando il sub Norman Wabo ha trovato l'angolo più lontano.

La serata miserabile del Southampton è stata riassunta quando il suo terzino destro ha tirato un terribile calcio di punizione in tribuna nell'ultima azione della partita.